• toner untuk kulit berminyak yang ringan dan tanpa alkohol
    Lifestyle

    Toner untuk Kulit Berminyak yang Ringan dan Tanpa Alkohol

    Mencari toner untuk kulit berminyak memang cocok-cocokan, ya. Harus melalui berbagai trial and error dulu sebelum menemukan yang cocok dengan kulit wajah kita. Tapi kalau sudah ketemu pasti tidak ingin beralih ke lain hati, deh! Sama seperti toner dan serum yang akan dibahas di artikel ini. Aku akan membahas toner dan serum yang sudah lama kupakai. Langsung aja ke rekomendasinya, yuk! Toner untuk kulit berminyak dari merek Korea Cantella Water Alcohol-Free Toner (COSRX) COSRX memang terkenal dengan produk perawatan kulitnya yang baik. Selain baik digunakan sebagai toner untuk kulit berminyak, toner ini juga cocok digunakan untuk kulit yang sensitif. Kandungannya yang berbahan dasar air dan tanpa alkohol menjadikan toner satu…

  • Rekomendasi drakor terbaik November 2021
    Korea Selatan

    Drakor Terbaik yang Tayang di Bulan November 2021

    Akhir tahun selalu menjadi momen di mana banyak sekali film, serial, bahkan drakor terbaik bermunculan. Hal ini tentu sangat dinantikan oleh para penikmat karya yang tayang di layar kaca tersebut. Tapi kalau kebanyakan pasti bikin dilemma juga, ya. Bingung mau nonton yang mana terlebih dahulu. Biar teman-teman ga pusing lagi, aku sudah merangkum beberapa drakor terbaik yang recommended banget untuk teman-teman tonton di bulan November 2021. 1. Happiness, salah satu drakor terbaik yang diperankan oleh Park Hyung Sik dan Han Hyo Joo Poster Happiness (dok. Netflix) Happiness menjadi drakor yang paling aku tunggu-tunggu setiap minggunya. Serial yang dibintangi oleh Park Hyung Sik dan Han Hyo Joo ini mengisahkan tentang varian…

  • Cover artikel mengenai rekomendasi lagu romantis korea selatan gemas
    Korea Selatan

    Lagu Korea Romantis yang Bikin Gemas, Siap Meleleh?

    Kamu lagi cari rekomendasi lagu korea romantis? Pas banget, di artikel ini aku akan membagikan beberapa lagu korea romantis yang gemas untukmu. Langsung aja yuk ke list rekomendasinya! 1. Kim Seonho – Reason (너라는 이유) by Epitone Project Lagu ini pas banget buat kamu yang suka senyum-senyum sendiri mikirin si dia. Rasanya kurang lengkap kalau sehari aja ga mikirin si dia. Alasan kamu semangat menjalani hari, berekspresi, dan tersenyum. Pokoknya semua karena dia. Betul apa betul? 2. ASTRO – Morning Call (모닝콜). Lagu korea romantis yang vibenya lugu banget! Kamu lagi punya seseorang yang ingin kamu dekati? Lirik lagu ini cocok banget buat kamu! Bercerita tentang seseorang yang ingin dekat…